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Restaurant – L'histoire sans faim

 

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L’Histoire sans faim c’est l’histoire de Karen et Laurent, en couple à la ville comme dans leur restaurant. Un couple dont la passion pour les bonnes choses et le plaisir de recevoir sont sans fin.
En salle, Karen et son équipe vous accueillent avec sourire et efficacité. Ils vous invitent à choisir votre table sous la véranda, à proximité des fourneaux ou en mezzanine. Aux beaux jours ils vous ouvrent les portes du jardin intérieur : véritable havre de paix en plein centre-ville.
En cuisine, Laurent compose des plats inspirés de la gastronomie régionale à partir de produits frais et locaux. Dans les assiettes les recettes sont aussi savoureuses que les portions sont généreuses.
Pour vous donner l’eau à la bouche, voici quelques spécialités de la maison : le welsh au Maroilles, l’escalope de saumon au Mont des Cats, l’andouillette flambée à la fleur de bière, la carbonnade de veau à la flamande ou encore les brochettes servies sur des potences en bois. Sans oublier le célèbre hamburger ch’ti en version simple ou double selon l’appétit !
Pour sur une note sucrée, Laurent et Karen vous proposent des desserts maison aux douces saveurs du Nord tels que la tarte au spéculoos, la crème brûlée à la chicorée, la brioche façon pain perdu de grand-mère…
Des menus pour les groupes vous sont proposés sur demande ainsi qu’un service traiteur pour toute prestation à domicile ou en livraison (buffets froids/chauds, cocktails dinatoires, etc.).
Salle de réunion en mezzanine de 40 couverts.

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