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Restaurant -Le Puzzle

 

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LE PUZZLE, cuisine raffinée et traditionnelle.

Farid a fait ses premières armes dans un restaurant modeste, Le Tropicana, à l’âge de 15 ans. Bien lui en a pris ! Des années plus tard, en 1998, il décroche la Médaille d’Or du Meilleur Apprenti de France.
II aura été formé, entre autres établissements, à la Meunerie à Téteghem, Etoilé au Michelin, et à l’Estouffade, un gastronomique très bien noté par le Gault et Millau. Depuis trois ans, le Chef est à la tête du Puzzle. L’accueil est particulièrement soigné, 42 couverts «nappés» comme dans les Maisons prestigieuses. Il y propose une cuisine raffinée et traditionnelle. Ici, la carte donne la part belle aux poissons, avec ravioles de gambas et cabillaud sur un lit de crevettes, ou bien encore, avec turbo rôti aux épices espagnoles et lait de coco acidulé. Ils sont généralement accompagnés de petites juliennes de légumes, de poêlées de ratatouille légèrement croquante.

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