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Restaurant – Comme Chez Soi

 

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Depuis quelques années, Lionel Rigolet revisite à sa manière les plus belles pages de la tradition gastronomique. S’appuyant sur des produits de première qualité, utilisant avec à propos les techniques les plus modernes, il propose une assiette équilibrée où le mariage de saveurs se conjugue avec l’audace des contrastes et la petite touche d’exotisme pour faire rêver les gourmets en quête d’émerveillements.
HISTORIQUE
Tout commence en 1926, lorsque Georges Cuvelier, un courageux borain qui a embrassé les métiers de l’Horeca pour échapper à la mine, ouvre à Bruxelles un sympathique petit restaurant de quartier. Une habituée de l’endroit déclare à chacune de ses visites :  » Georges, chez vous, on mange comme chez soi « … Il n’en faut pas plus pour que l’endroit prenne définitivement son nom. A l’époque où le restaurant emménage place Rouppe, sur son emplacement actuel, la fille de Georges Cuvelier épouse Louis Wynants, un charcutier tirlemontois qui va rapidement faire évoluer la cuisine du restaurant vers des sommets. De leur union, naît alors un petit Pierre Wynants qui fera la carrière que l’on sait. Des stages dans les plus grandes maisons n’empêchent pas notre homme de faire la connaissance de Marie-Thérèse, qu’il épouse peu après. De cette union naissent deux filles Laurence et Véronique. L’aînée, Laurence fait à son tour elle-même la connaissance d’un séduisant jeune homme au talent prometteur, Lionel Rigolet. Celui-ci devient rapidement un élément clé de la maison et voit son mariage récompensé par l’arrivée, sous la forme de Jessica et de Loïc, d’une cinquième génération …
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