Quoi
  • Agence immobilière
  • Agriculture & Alimentation
  • Animalerie
  • Animaux
  • Architecture & Aménagement
  • Artisanat & Métiers d'art
  • Assureur
  • Automobile & Moto
  • Bâtiment & Travaux publics
  • Beauté & Coiffure
  • Boutique
  • Café
  • Coiffeur
  • Concessionnaire
  • Courtier
  • Culture & Spectacles
  • Décoration / Fleurs
  • Éducation & Formation
  • Éleveur
  • Environnement & Nature
  • Épicerie
  • Esthéticienne
  • Finance & Assurances
  • Fleuriste
  • Garage
  • Hôtel
  • Hôtellerie & Tourisme
  • Immobilier
  • Industrie & Matériaux
  • Informatique & Web
  • Institut de beauté
  • Librairie
  • Magasin
  • Magasin
  • Marketing & Communication
  • Mode & Chaussures
  • Paysagiste
  • Pharmacie
  • Photo & Multimédia
  • Photographe
  • Refuge animalier
  • Restaurant
  • Restauration & Snacks
  • Salle de sport
  • Santé
  • Services à la personne
  • Services aux entreprises
  • Sports & Animation
  • Toilettage
image

Restaurant à viande-LA BOUCHERIE

 

Pas encore d'avis, soyez le premier !

À propos

Les restaurants LA BOUCHERIE, spécialistes de la viande, sont nés en 1974 et se développent en franchise depuis 1997. Aujourd’hui l’enseigne compte plus de 145 restaurants en France métropolitaine, dans les DOM-TOM et à l’étranger. LA BOUCHERIE est propriétaire de son propre atelier de découpe et d’affinage qui garantit la traçabilité et la qualité de la viande, de sa plateforme de distribution, de son centre de formation ainsi que d’une unité de création des recettes. La Boucherie, c’est la façon la plus joviale de partager une bonne viande, car elle s’inspire de la tradition des commerçants bouchers français ; c’est-à-dire de leur savoir-faire et de leur caractère bon vivant. Les restaurants La Boucherie offrent chaque jour à leurs clients des produits de grande qualité dans une ambiance originale et conviviale. Plats du terroir aux recettes traditionnelles, viandes grillées à la plancha, grandes salades généreuses ou burgers gourmands, la carte de La Boucherie est un appel au plaisir. Elle est élaborée avec le plus grand soin. Les restaurants La Boucherie sont intransigeants sur la qualité et l’origine de leurs produits. Les serveurs vous accueillent dans une ambiance chaleureuse et décontractée et ponctuent volontiers leur service de joyeuses apostrophes en Louchebem (l’argot des bouchers).

image